TORTA DE COCO.
Ingredientes:
-7 Huevos.
-450 g de Azúcar.
-300 gr. de Harina.
-15 gr. de levadura.
-1 cdta. de vainilla.
-200 cl. Agua caliente.
-75 gr. de coco rallado.
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO.
Batir en un bol los 4 huevos e ir agregando 400 gr. de azúcar en forma de lluvia.
A continuación se agrega a la mezcla el agua caliente, la harina, la levadura, la vainilla y 50 gr. de coco rallado. Se mezcla todo muy bien hasta eliminar completamente los grumos y quede una mezcla suave y homogénea.
Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. de diámetro y cocer la preparación a 180º .
PREPARACIÓN DEL MERENGUE.
Se baten tres claras de huevos a punto de nieve, llegados a este punto ir agregando el azúcar y coco rallado en forma de lluvia y una pizca de vainilla si se desea.
Cubrir el bizcocho con este merengue y espolvorear con coco rallado.
Refrigerar la torta durante una hora y estará listo para servir.-
0 comentarios:
Publicar un comentario