Ingredientes:
*4 huevos
*220 gr. de azúcar.
*250 gr. de harina.
*16 gr. de levadura.
*50 cl. de aceite de girasol.
*50 gr. de yogurt natural.
*100 gr. de puré de fresas(frutillas).
*1 cda. miel.
*ralladura de 1/2 limón.
*5 gotas de vainilla.
*colorante alimenticio rojo.
Elaboración:
*Se baten las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y esponjoso
*llegado a este punto le incorporamos el aceite y lo mezclamos muy bien y le agregamos la miel, el puré de fresa, yogurt y por ultimo la harina y vainilla.
*verter en un molde de 23 cm. de diámetro unos 45m. a 180ºc.
*cuando este pronto lo sacamos y lo enfriamos sobre una rejilla
*cortar el bizcocho en 2 discos rellenar con nata y fresas
*decoramos la torta con nata.
*4 huevos
*220 gr. de azúcar.
*250 gr. de harina.
*16 gr. de levadura.
*50 cl. de aceite de girasol.
*50 gr. de yogurt natural.
*100 gr. de puré de fresas(frutillas).
*1 cda. miel.
*ralladura de 1/2 limón.
*5 gotas de vainilla.
*colorante alimenticio rojo.
Elaboración:
*Se baten las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y esponjoso
*llegado a este punto le incorporamos el aceite y lo mezclamos muy bien y le agregamos la miel, el puré de fresa, yogurt y por ultimo la harina y vainilla.
*verter en un molde de 23 cm. de diámetro unos 45m. a 180ºc.
*cuando este pronto lo sacamos y lo enfriamos sobre una rejilla
*cortar el bizcocho en 2 discos rellenar con nata y fresas
*decoramos la torta con nata.
2 comentarios:
Hola!
Me dices por favor que medida es "50 cl. de aceite de girasol.", aquí en Colombia sólo manejamos Cm3 ó mililitros. Muchas Gracias
50 cl equivale a 500 cm3
Publicar un comentario